押田岳は早稲田大学を卒業したの?ジュノンボーイ、仮面ライダーと期待のイケメン俳優

押田岳は早稲田大学を卒業したの?ジュノンボーイ、仮面ライダーと期待のイケメン俳優

スポンサーリンク



押田岳(おしだがく)は早稲田大学のジュノンボーイ

押田岳さんは、早稲田大学1年生の時の2016年11月の第29回ジュノンボーイコンテストに出場し、グランプリを受賞しました。

ジュノンボーイでグランプリを受賞するくらいなのでイケメンであることは間違いない!!

イケメンで、さらに早稲田大学という高学歴、頭もいいのですね。ストリートダンス部に所属していたということでダンスも上手なんですね。

現在22歳。

プロフィールを見ると現在、早稲田大学在学中となっているので
まだ卒業はしていないようです。

1997年4月9日生まれの22歳ということなので、
順調に行けば、2020年の3月に卒業になるのでは?と思います。

押田岳のプロフィールは

氏名   押田 岳(おしたがく)
生年月日 1997年4月9日
年齢   22歳
血液型  A型
身長   175㎝
出身   神奈川県

押田岳の初出演作品は

押田岳さんは2016年のジュノンボーイでグランプリを受賞して
2017年にバラエティー番組 スカッとジャパンでテレビ初出演します。
2017年8月に舞台『オサエロ』で舞台初出演。
そして
2018年に特撮テレビドラマ『仮面ライダージオウ』に明光院ゲイツ / 仮面ライダーゲイツ役で出演します。

仮面ライダーのポージングはストリートダンス部の要素が活かされているそうです。

2019年12月21日「仮面ライダー 令和 ザ・ファースト・ジェネレーション」が公開になっています。

令和初の仮面ライダー「仮面ライダーゼロワン」の誕生の秘密が明らかにされるほか、最後の平成仮面ライダー「仮面ライダージオウ」が選ぶ、本当の終幕が描かれている。

映画やドラマにも多数出演しています。
CMは2019年、「オロナミンC」に出演しました。

とにかく、イケメンで順調に俳優への道を進んでいます。

スポンサーリンク



押田岳が「TRAVEL AGAIN」に出演

2020年1月2日(木)24時40分~25時25分の放送の

TRAVEL AGAIN~私がもう1度行きたくなった旅~

に押田岳さんが出演します。

押田岳さんは3泊4日でフィリピンのセブ島でどんな旅をするのでしょう。

■注目イケメン俳優<押田岳>がフィリピン・セブ島へ
■絶景<ジンベエザメ&イワシ大群>と癒やしの遊泳
■<日本未上陸(秘)タピオカ>&<セスナ>で大空へ!?行きたくなる旅

番組概要
<ひとつの旅が終わってなお、またそこに来たい>と思う…。そんな旅人の記憶を遡り、心を躍らせた瞬間をたどります。今回は仮面ライダージオウでゲイツ役を務め、ジュノン・スーパーボーイ・コンテストでもグランプリを受賞したイケメン俳優<押田岳>が3泊4日でフィリピン・セブ島へ。いったい、どんな“TRAVEL AGAIN”体験があったのでしょうか!?

TRAVEL AGAINポイント

◇セスナ機を体験操縦してみた!
◇巨大なジンベイザメと一緒に泳いでみた!
◇セブ島在住の魅力的な人達と出会った!

どんなところがもう一度行きたくなるところなのか
セブ島の美しさがわかるでしょう。

スポンサーリンク


にほんブログ村 ニュースブログへ
にほんブログ村

にほんブログ村 テレビブログへ
にほんブログ村

おすすめ

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。